1000块买个5寸多的手机,特点是照相和听音乐,运行流畅

百度网友94f419e
还可以的,用华为荣耀系列千元机,就行,比如荣耀八青春版的,华为 可以 不错物美价廉,但其确实好用,并且带电好,这就是我每次都带华为荣耀机子的缘故了!只要不去打游戏,都是可以的。
风不会停息VmWK6
推荐你看一下小米手机,推荐小米8SE 1199元 挺不错的,符合你的要求!小米6路过
星海如月
照相听音乐,可以买vivo跟OPPO,听音乐音质很好
也可以买国产华为,华为的质量有保证,支持国产支持华为😁
己南露Sa
你花这个钱买55寸多的手机特点就是照相啊,听音乐什么都行,如果你带上软件里头去,从百度里头就下雨了,下几个那个多功能你就可以玩更多的那个游戏呀,是那个各种各样的小视频都可以看到。
厍誉W8
小米,华为都有低端的手机,用来听音乐,拍照错错有余,不过华为最近都要爆料手机出现一些问题。经常看百度知道的就会发现在上面都会华为手机出现的一些问题。所以还是考虑一些小米。用来听音乐和拍照的话,系统倒是没差别。主要是电量。