请问这个是什么字体

173******56
方法/步骤
7/7 分步阅读
例如,我们需要查看这个字属于啥字体,可以根据以下步骤查到

我们先百度搜索求字体网,如图所示点击第一个进入官方网站

打开官网后即可看到有上传图片找字体,我们点击浏览,添加本地文件

选择好想要识别字体的一个图片然后点击如图所示的打开即可

填加好图片来源位置后,我们点击开始上传

识别好字体之后,在下面的方框中填写你确定的汉字,比如这张图片我们写入‘数’即可

然后在搜索结果中可以看到很多字体,还是需要自己甄别一下具体哪一个更像的

注意事项
分享让生活更加美好,希望本人的一些生活经验能带给大家帮助!假如本经验有什么不足的地方,希望大家提出本人会及时加以改正。
AI智能体验
百度网友221db43
楷体,主要特征是起笔顿落笔有笔锋
追答
是宋体,写错了
公冶霜2h
宋体
百度网友8b80b1b
宋体
望眼欲穿256783
应该是草书