如何让自己认的妹妹成为自己女朋友

大山深处的辉辉

她肯认你当哥哥,就已经给了你做男朋友的机会了。
一般愿意有这层的关系的,基本多少都会想有发展男女朋友的意愿。
其实做法很简单,多关心她、多照顾她,让她对你产生依赖感,这样你就成功了80%,剩下的就是要找个合适的时机进一步升华你们的感情,比如逛街时找时机牵手,看电影时找时机给她个亲吻等等,这些就需要临场发挥了,电影里电视剧里很多这样情节的,相信你也会不少。
素雅又鲜亮丶行家7
你想让自己相认的妹妹成为女朋友,很简单,只要经常接触,用自己的满腔热忱去感化她,亲近她,天长日久,你们之间的感情逐渐加深,由亲情转化为爱情就顺理成章了。
桥秋阳qw
其实我们男的认妹妹大部分都是一个特点就是想着近水楼台先得月,但是事实并不是所有人都最后可以完成收割,想要只能尝试。试探去咨询她心目中对象,然后接着机会表现成与不成也要看自身软件够不够
梦梦诗词
那就要看看她心里有没有你,如果有你,就去大胆的追求,如果她心里没有你,最后也是徒劳无功。
无视爱heaven
那要看是你主动认的妹妹还是她主动认的哥哥,还有当时为什么不直接做朋友或是情侣?