未满18岁能办理银行卡吗

龙之梦丁丁
未满18周岁的未成年人可以办理银行卡。 监护人带身份证和户口本及复印件,告诉工作人员要开户办银行卡
亮哥的烟火气
未满18周岁的未成年人可以办理银行卡。 监护人带身份证和户口本及复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。(监护人需要写明代办理由及与开卡人关系。)

1、周末不开门,一般周一至周五上班时间。周六周日虽属法定节假日,但周六周日还是有留守工作人员上班的,但是不提供对公业务。

例如:中国银行营业时间:工作日:一般情况下,中国银行营业时间为上午8点30到下午5点,中午关闭部分窗口。周六周日:一般情况下,中国银行营业时间为上午9点到下午4点,不提供对公业务办理;

2、例如:招行卡,未成年人开通一卡通:【已满16周岁不满18周岁】需本人持有效身份证件(大陆居民为大陆居民身份证原件)到柜台办理一卡通开户;【16周岁以下】需由监护人代理开户,出具监护人的有效身份证件以及账户使用人的居民身份证或户口簿。
希望能帮助你!
请采纳,谢谢!!