美国和伊朗能开战吗?

哪怕笑得再大聲
以目前的局势来看,美国和伊朗都只是在试探彼此的底线,而不会真的开战。
美国为了维护霸权不仅退出伊核协议,还下达了全球禁止采购伊朗石油的制裁令,而在美国的施压和威胁下,虽然有一些国家已经屈服,但美国的此种举动仍然是站在了世界的对立面,是不得人心,而这也引起了很多国家的反抗。特朗普封杀伊朗石油导致中东局势恶化,而中俄英法德五国为了稳定中东局势和国际秩序不得不挺身而出,美国现如今的立场可以说非常不受欢迎,就连美国的许多盟友都不再隐忍。
大国将令

美国可谓是现在第一大军事强国,所以其在国际上地位也是毋庸置疑的。而也正是因为美国强大的实力,所以也总是在世界各地挑事。进入21世纪以来几次特大战火的发生都会有美国的身影,也足以看出美国的狼子野心。

百度网友d2ec961455
原因是特朗普啦1由于他仍然没有承认败选嘛,相信他可能会和伊朗开战!说到这里, 我对普京有意见:为什么当美国的疫情这么严重,你怎么没有和伊朗收拾美国嗯?因为我认为,美国那个时候属于实力最薄弱得时光啦!难道普京害怕联合国?哈哈哈!联合国有什么用处吗?它能摆事吗?本人认为完全等于没有它!大家同意我的观点吗?
匿名用户
肯定必须开战啊,而且不费吹灰之力.看看伊拉克就知道伊朗的明天了,逆我者亡,这是美国的座右铭
书一书

超过八成几率开战。