win10电脑映像(iso)使用教程+资源 100

win1064位官方原版(免费)!... win10 64位 官方原版(免费)! 展开
Marco灬l
WIN10原版无修改镜像可以在MSDN找到,MSDN:https://msdn.itellyou.cn
打开MSDN后选择操作系统,找到Windows10 选择一个版本点击详细信息,复制ed2k开头整段 使用xunlei download,Win10建议安装1709版本(本人用了两年,对于我来说还算稳定),其中X64代表64位系统,4G以上内存使用。
注意不要选带有VL字样的系统
-----
WIN10镜像使用教程:ISO镜像可以右键装载为虚拟DVD驱动器,打开新出现的DVD驱动器并选择setup即可覆盖安装Win10系统,MSDN的镜像在覆盖安装过程会提示选择家庭 专业 企业版 系统,建议专业版,安装过程同样会提示是否保留安装盘符内文件,建议不保留全部删除。
注:覆盖安装不可将镜像文件存放于要安装的盘符下。
-----
第二个安装方法:使用8G以上U盘或硬盘制作一个U盘启动(也叫PE)制作工具自己选 大白菜 老毛桃等等常见软件,制作完成后可以把镜像复制进去,也可以使用解压软件解压,把sources里面的install.wim文件复制到U盘内,然后重启电脑按快捷键打开快捷启动界面,选择之前制作PE的U盘名字后按下回车即可(U盘启动,不同主板按键不同自行百度)成功进入PE后即可安装操作系统,系统文件就是之前复制的install.wim。
注:U盘启动 PE工具具体使用方法PE软件都有教程提示,手打很累不多说了,但有一点要注意,特别是刚接触PE的,不论做什么之前仔细想想再去操作,不要盲目乱搞最终搞砸。
特别注意:安装过程出现任何问题与我无关,我所说的办法都在我的电脑亲自使用过没有任何问题,安装完成后系统均是未激活状态,自己想办法激活,激活码 激活工具 随便你。
网事飄散

用浏览器搜索、打开:Microsoft网站,可以下载微软官方原版的win10、64位系统(先需要下载该网站上的下载工具!选择32位或64位系统下载)!!

百度网友3609b93
大家讲解Win10 ISO镜像文件安装方法。
安装win10系统的方法有很多,包括在线升级、升级助手安装和镜像安装,由于在线升级的方式会因网络等因素存在问题,所以很多用户选择下载win10正式版iso镜像文件来安装。那么win10 iso怎么安装呢?下面,小编就同大伙一同探讨一下Win10 ISO镜像文件安装方法。

Win10 ISO镜像文件安装方法
准备工作:
1、备份C盘和桌面文件,防止重要数据丢失
2、虚拟光驱
使用WinRAR把win10 iso镜像解压到C盘之外的分区,或者直接使用虚拟光驱加载
双击“setup.exe”打开安装界面,选择是否马上下载更新,选择不是现在,下一步
“接受”许可协议执行下一步
“升级”是直接升级到win10,“自定义”则是覆盖安装,win7或win8.1用户选择升级
选择升级的用户,选择要保留的内容,下一步,检测电脑配置之后,提示可以安装,点击“安装”
进入这个界面,开始安装win10系统
接着电脑自动重启,进行win10的安装操作,等待安装完成
追问
那下载资源在哪里得到?
闲云野宅
Win10原版系统iso镜像 u盘安装步骤:

1、制作好一个U盘启动盘,尽量使用较新的版本来做U启,因为很多老的版本并不支持ISO格式安装;

2、将下载好的Win10 纯净版64位官方原版 iso 文件复制到U盘启动盘中;

3、插入U盘启动盘到电脑中,开机使用U盘启动,选择进入pe;

4、进入pe系统后,等待桌面完全加载,运行桌面上“一键装机”;

5、在安装工具上点击“浏览”选择U盘中的Win10 ISO镜像,点击【打开】;

6、选择安装磁盘活动分区(也就是C盘),点击【开始】;

7、选择分区格式为“NTFS(推荐)”,然后点击下方的“确定”;

8、接下来等待将系统文件写入磁盘中;

9、文件写入完成后,重启计算机,这时我们也把U盘给拔掉;

10、接下来按提示点击即可继续安装了。
百度网友28260f6
好像有个叫w10易升的,用它直接升级了,我以前用过,挺好用的。希望对你有帮助,