一个男人主动给我发信息说到家了,是什么意思

家里好幸福

一个男人回到家以后,主动给你报平安说到家了,说明你俩关系非浅,而且他心里也有你,所以会第一时间和你联系。

所以你应该热情回应:好的,一颗心终于落地,希望有时间再见,同时表达对他的好感。叮嘱他一个人在路上要照顾好自己,以后出门在外不要回家太晚,以免自己的家人担心。

如果可以的话,不要怕花钱,尽量打车回家,记住车牌号,这样家人也放心。

星辰大海qJuP
一个男人主动给你发信息说到家了。其中有两个原因:第一个你们俩个相互认识,而且刚刚两个人在一起他对你有一定的好感,但是又不好意思开口,分开时用这种方法按事你以后还可以经常见面的。第二个就是两个人见面又分开出于礼貌告诉你一声他已安全到家。
恽康成qW

发这个也很正常。他给你发这个说明你们晚上一定是一起聚会,或者一起出去玩了,不然不可能无缘无故的给你发这种信息。这种信息不好定义。主要看他以后的表现了,晚上朋友一起出去玩,发个信息报个平安也很正常的。也许是你喜欢他,太敏感了。
百度网友77a2118
一个男人主动给你发信息,这男人跟你认识吧,要不然就是有一个一直关注你的人,想跟你做朋友,想关心你的的人,要不然谁这么无聊,没事找事,其实你也应该分析一下,有意的话可以回复一下,无意的话就不要去答理他啦。
天空放晴往前走
情感倾听者

敢问你认识这个男人吗?肯定是认识的吧。这个男人他喜欢你,不然怎么到家了还给你发个信息,这样做只有是你身边亲密的人怕你担心。显然这个男人是想找机会跟你聊天,追求你