江西的特产都有哪些?

若我会yu见你
江西的特产有军山湖大闸蟹、南昌大曲酒、丁坊酒、李渡高梁酒、乌鱼蛋、龙姣瓜子、莲盛老酒、庐山云雾茶、陈年封缸酒、仙女湖茶油等等。
的瘦

江西的拌粉、萍乡香干、南丰蜜桔、齐云山酸枣糕、赣州脐橙、景德镇的陶瓷,都值得购买。
a欢zi
1、丁坊酒,是江西传统的甜型黄酒,以南昌县丁坊村所产品质最佳,故名“丁坊酒”。
2、李渡高梁酒,江西省具有特殊风味的历史传统名酒之一,因产于南昌进贤县李渡镇而得名。
3、军山湖大闸蟹为江西省进贤县特产,中国国家地理标志产品。军山湖的大闸蟹具有“大、肥、腥、鲜、甜”“五星”特征,是著名的河蟹产品。
生活达人小阿杜

如果去庐山的话可以带庐山石鱼、庐山石耳,好吃又营养。还有九江茶饼也是很美味的。如果你去的是江西萍乡,那么你可以带的特产少不了花蝴蝶辣条,酸枣糕。
还有宜春的皮蛋,景德镇瓷器。
小win132
江西的特产太多了,随口就来:景德镇瓷器、庐山云雾茶、泰和乌鸡、宜春茶油、齐云山南酸枣糕、兴国红薯干、赣南脐橙、宜丰竹雕等等,数不胜数。