男人二婚一般会选择什么样的男人?

星期一真伟大

1、选择成熟稳重的二婚男人。

二婚应该选择一个什么样的男人?从女人的角度,希望找一个成熟稳重、值得依靠。如果他的精神状态是积极向上、真心爱你,那值得重新组建家庭。如果他是消极悲观、一味索取安慰的,那就不必再浪费时间。

最后能深入了解他前一段婚姻中,比较满意的部分,比较糟糕的部分。分析你们这段关系和前一段婚姻关系的相似之处与不同之处。比如他主动反省自己的问题、在上一段关系中得到了成长,心智变得成熟,行为变得稳重,那么二婚男人就值得你依靠。

2、选择没有复杂的经济负担和纠葛的二婚男人。

比如他的积蓄已经在第一次结婚的时候花完了,房产、贷款要和前妻进行分割,同时还要承担抚养孩子的费用等。你嫁给他就意味着愿意接受他的经济现状,和他一起负担经济压力。这样对你会有些不公平。复杂的经济负担和纠葛的男人只会每天周旋在抚养费、债务、还贷这些问题上,完全没时间开展新的生活。所以选择一个没有经济负担的二婚男人才是明智之举。

3、选择没有孩子的二婚男人。

如果二婚男人有孩子,那意味有孩子的牵绊,不管孩子是前妻抚养,还是你们新家庭抚养。都会面临很多问题。比如孩子需要爸爸陪着开家长会、需要爸爸陪着旅行、你要如何当继母、怎么协调孩子的隔阂等。

如果你们新家庭也计划要孩子,如何处理同父异母的兄弟姐妹的关系也是要思考的关键问题。选择没有孩子的二婚男人,就没这么多烦心事了。你只需要规划你们新家庭的未来即可。

小枫聊明星

男人二婚一般会选择女人,不会选择男人,只有少数例外,其实很多人二婚选择也不一定是对的,还是看缘分到底选择了什么人,有的人二婚就遇到了对的人,有的人则继续遇人不淑。
可爱的大婕妤

男人二婚还是会选择能够媲美第一次中的美的人,其实男人离婚之后都是重新对自己的感情有了新的认识,所以更加知道自己需求的是什么性格的女人,毕竟受过伤的人还是有心中原有的美好。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

会珍惜婚姻的人!

只要你知道你真正要的是什么,你明确的选择了什么,你才会减少失望。
你不能指望实在的长袖善舞,帅气多金的变成女人绝缘体,有野心的时时刻刻陪在你身边……
你要学会爱自己,明白爱情是生活的一部分,不被情绪牵着鼻子走,享受爱情的美好。不做感情的傀儡。
遇到好的爱情珍惜,遇到坏的爱情及时割舍。不做怨妇不悔青青。
孟小欠123456
离过婚而且账的很一般,是没有那么多机会去选择的,她们有自知之明,即便是要二婚,也大多都选择找个老实的。这样的男人能给她们带来安全感和稳定。一般像这种离婚女,她们对男人的“品质”会特别在意,所以,才会选择找个老实人。毕竟,二婚嫁给老实人不委屈,他们容易相处,脾气好,女人在家也可以有一定地位。