动漫男主意外进入游戏世界,为阻止家族做了什么事?

男主为阻止家族做了哪些事?... 男主为阻止家族做了哪些事? 展开
工藤_keely

我认为历来转生到异世界的男主都是天之骄子的存在,大把的手下,大把的后宫,大把的神器,还有大把的逆天技能等等。但是如果转生的时候这些东西都没有,那么就需要靠自己的努力了。今天要给大家介绍的这部轻改漫画《为了扭转没落命运,迈向锻冶工匠之路 》就是这种类型的,路人贵族的逆袭之旅,即将没落的家族之子,人嫌狗弃的NPC角色,种种迹象都预示着男主接下来的命运有多波折。

男主库鲁里不幸在现实中遭遇车祸,然后就来了了游戏”幻想学园“里面,这本是一部少女恋爱题材的游戏,而男主很不幸扮演的是个路人NPC的角色,要说NPC的角色也没什么不少的,至少生命受到了一定的保障,不用担心被主线剧情给坑了陷入危险的境地。可是在男主的记忆中他的这个NPC贵族最后会和剧中的女反派结婚,然后家族没落从此过着异常艰苦的生活,于是为了改变这样的没落剧情发展下去,在距离入学还有三年的时间里库鲁里去了铁匠铺进行修炼,其实主要的目的是减肥啦!

因为现在的男主在容貌和体型上几乎集齐了肥宅的全部特征,索性经过一年多的努力,不仅成功逆袭成了男神,还在锻造方面有了超高的水平,就连他的师傅也称其可以出师了。本以为事情正在向好的方向发展,但是没想到家族所负责的领地也出现了问题,领地中的领民在这几年中越来越少,为了解决这样的问题,库鲁里特别去请教了在负责管理书库的莫朗爷爷,莫朗爷爷直接点名了领民减少的问题所在,主要是因为观光路日渐减少,加上领地内却是也没太多可以吸引到别人的景点。于是后面几天库鲁里开始对领地内的环境竟然勘察,竟真的挖出了温泉,可是光有温泉还不过,接下来还需要宣传出去才能够真正改变领地的现状,恰巧很快就是第一王子的生日了,库鲁里准备在生日派对上借第一王子宣传家族领地有温泉的事情,可是没想到第一王子周围全是各位贵族,根本插不上话。

这个时候库鲁里看到坐在一旁的第二王子和第一王子不同的是他的身边竟然连一个人都没有,于是上前搭讪,第二王子很开心的答应库鲁里的邀请,没过几日就带着自己的母妃一起来泡温泉,而且过得很开心,暂时解决了领民减少的问题之后,库鲁里也告别了父母前往学院。至于到了学院之后发生了什么事情,大家自己去看吧,反正漫画直接网上搜索名字就能看到了,估计这部漫画应该也要不了多久就能听到动画化的消息了,毕竟从故事情节和人物设定来说都挺优质的。

以上均为个人观点,不喜勿喷。

康使秀也2553
为了阻止家族做毁灭世界的打算
话宁平257
去阻止他们的家族做恶事
方还是充5856
当然是想尽各种办法对抗了
甜灵研185
他可能会学习宇智波鼬的做法