中国电信流量不再限速,无限流量卡是不是就是无限的流量了?

应该叫什么好97

其实无限流量卡本身就不限制用户流量使用多少,本身就是无限流量,不过它会限制用户的网速,当用户流量使用量达到一定数时,它就会限制用户的网速的快慢,网速可能会变成3g网络。

其实中国电信无限流量卡已经出现好几年了,当无限流量卡出现的时候,用户体验以后都觉得非常好,同时也吸引了不少新用户。当然了,当用户流量使用达到一定量时网速变差是有点让人抓狂,不过无限流量卡已经带给我们很好的体验了。

而现如今,如果中国电信流量不再限速,这对用户来说应该也是一个非常好的体验和选择。我相信会有更多的用户选择使用中国电信,毕竟流量不限速会给用户体验带来极大的便利,用户使用时会更加开心。

我还记得当中国电信推出无限流量卡时,我们举宿舍全都买了电信无限流量卡。因为我们学校不允许学生自己安装无线,所以每个月使用流量时,都得紧巴巴的过着日子。当电信推出无限流量卡时,就正好改变了我们的困境,我们可以肆无忌惮的看视频、打游戏,不用再担心流量是否会超标了,这给我们带来了很大的便利。

中国电信在慢慢的一步一步发展,只为给用户带来更多更好的体验和选择。我相信在未来,中国电信可以发展的更好,可以带给我们用户更多的体验,不仅局限于无限流量,更加不仅局限于不限网速,甚至还有更多更让人心之向往的新体验和新政策。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
不是,当您的手机上网流量达到规定流量,继续使用流量就需要收费了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
职场小铭
所谓的无限流量卡,实际上并不是无限的,而是最高40G,很多商家为了让你买,就会告诉你是无限的、40G后限速,实际上限速就是不能上网
淘淘爱文化

按照道理来说肯定是无限流量了。不过到底是不是真的无限流量,肯定还是要看具体的出台文件了。
小huitai狼

不限流量,不限速,那就真的成不限流量卡,这样的无线流量卡正是我所需要也是所期待的,