冬季奥运会一共有哪些运动项目

贝加尔宝石
冬奥会项目涉及7个国际体育单项组织,因此冬奥会一般设置7个大项,分别为滑冰、滑雪、雪车、雪橇、冰球、冰壶和冬季两项。其中滑冰包括速度滑冰、短道速滑和花样滑冰3个分项,滑雪包括越野滑雪、跳台滑雪、北欧两项、高山滑雪、自由式滑雪和单板滑雪6个分项,雪车包括钢架雪车和雪车2个分项,其他分项为冬季两项、雪橇、冰球和冰壶,分项达到了15个。
LPL电竞小站
冬奥会相对于夏季奥运会来说项目很少。比2018年平昌冬奥会来说共有九大项,九十九个小项。九个大项分别是自由式滑雪、滑冰、越野滑雪、冰球、冰壶、雪车、跳台滑雪和冬季两项。由于参加的国家和队伍很多且设项很少,所以能获得一枚奖牌,就很珍贵。
我爱看影视00

158******54
冬季奥运会一共有哪些运动项目写回答

冬季奥运会一共有哪些运动项目
写回答有奖励共4个回答

贝加尔宝石
2019-09-05 TA获得超过1176个赞

冬奥会项目涉及7个国际体育单项组织,因此冬奥会一般设置7个大项,分别为滑冰、滑雪、雪车、雪橇、冰球、冰壶和冬季两项。其中滑冰包括速度滑冰、短道速滑和花样滑冰3个分项,滑雪包括越野滑雪、跳台滑雪、北欧两项、高山滑雪、自由式滑雪和单板滑雪6个分项,雪车包括钢架雪车和雪车2个分项,其他分项为冬季两项、雪橇、冰球和冰壶,分项达到了15个
泷奇逸82
多见外i相思成疾次粗徐州医学院夫妇杜甫徐主席甲壳虫开出来参考参考v基础解系都打不了爆仓了放不开吃