云米电器的品质怎么样?

富翁王恩我
虽然是个新锐品牌,但它们家的质量真的没得说,我家的家电多半都是云米的,用了很多年,质量还是杠杠的,另外,它们的服务质量也很不错,还能上门免费帮忙安装,客观点来说,这个品牌的电器还是很不错的。
晓网科技
帐号已注销
还行吧,属于性价比比较高的产品,品质还是不错的,操作方便,智能管理便捷,比较省时间。
弗兰克hxoN5
我买了套云米油烟机灶具,安装承诺24小时给我联系,等了三天,每天至少打一次电话询问结果,客服每次给出结果就是给您反馈,需要耐心等待24小时,正好3.15,最后打315投诉,最后有人联系我,安装时正好不在家,老人给开的门,打孔没做任何防护措施,刚做的橱柜上面的白色胶条成黑的,吊顶上缝隙里脏东西根本擦不下来,关键是打孔跟我的烟孔根本不匹配,烟管是180打孔160,最后打客服已经10几天了,没有人解决,希望云米工作人员看到跟我联系
xl2017
一看就是托,云米出来才几年,你就用了好多年,呵呵