智能马桶挑选需要注意什么呢?

DEQR云飘

智能马桶选购的注意要点
1、挑选智能马桶时,一定要根据自己的想使用的功能来定,智能马桶的功能有很多,但不是具备越多的功能就是越好的,实际使用是,其实很多功能不一定用得上的。一些智能马桶虽然功能比较全,但操作面板面积是固定的,因此图标会变小,使用起来就不方便,有时会因为看不清楚功能按键,而按错键选错了功能。
2、选择智能马桶的时候,要关注是不是符合国家的安全标准,是否有相关的证书。通常合格的智能马桶质量合格证齐备,多项国家专利,更有强大的认证系统保证,这是正品智能马桶所必备的基本要素,也是消费者的的理想选择。
3、喷水量是智能马桶一个关键的性能参数,但很多消费者并没有注意这个问题,而出水量关系到智能马桶的舒适程度,因为智能马桶出水量和热水器的出水量意思桢。喷水量愈大,感觉愈舒适,洗净力也是愈好的,因此在选购智能马桶时,建议这个指标不要低于1.2升/min。
sh上海桑诺
册册l
对马桶来说,我们首先要看的是几个点,首先要确定你们家的卫生间的大小是多少?如果人家比较大的话,那就买一个大点的,如果你们家的卫生间小的话也不能买大的了,很大的容易占地方特别的碍事,所以要显得小一点的。再者就是马桶的蓄水量,要看它是虹吸式还是广西是一定要选择虹吸式的,这样比较省水。声音也比较小第三,就是要看马桶的品牌了,马桶的品牌有好多种,有小厂子的药搭上你的一定要选择正规的品牌,因为智能马桶是属于电气的一部分,毁了的话是很难有人休的,所以要选择那种售后服务比较好一点的。
善良还明快丶喜鹊l
主要是得省水,大白做到了,是免接触感应冲水,几乎无噪音,这点真的挺好的