关晓彤的性格到底如何,为何很多人都说她耿直和情商高?

职场达人小海

作为一个路人,我觉得关晓彤她的性格还是挺好的,但是情商我觉得正常吧也并没有想象中的那么高。我就记得之前有过一个采访,采访人就夸她说她的私服特别好看。当时关晓彤就特别耿直的讲其实她的私服水平忽高忽低,主要看造型师的心情,说她的衣服其实比较鲜明,就是总喜欢把自己的身材分成几段,一节一节的,她这话说的那些采访人都笑了。

我觉得她讲得也挺客观的,并没有因为别人去夸她,忘记之前的一些不太好看的私服照片,我看过一些她的机场的照片,她的穿衣风格确实是偏向于穿那些紧身的修身的衣服,是那种非常考验身材的。但是换句话说人家有那个身材,谁有好身材不愿意显露出来呢。

关晓彤有国民闺女这称号,这是因为她从小就在演艺圈长大,演过很多著名影视剧里面主人公的闺女,她小时候也是十分可爱的,演技也很不错。我觉得她现在被黑主要是因为她和鹿晗公布恋情。我觉得如果那些粉丝抛开成见来看的话,对关晓彤还是十分肯定的。

她的耿直还是比较的明显的,我觉得她很真不那么做作,而且她的业务水平、演技还是能得到大多数人的肯定的,她有的时候也是一个比较善于自嘲的一个人,至少在我看来自我调侃这一点也是挺吸引人的。那么多人说她情商高耿直,我觉得都是从她平时的一些采访、一些综艺表现所体现出来的。

职场达人爱五一

性格还是比较开朗的,童星出身的她早就已经对人情世故非常了解的。
打工人优优

他的性格是挺直接的,但是我觉得情商也是蛮高的。
百度网友1b4d7a8
因为她知道为自己的事业,需要选对人才会红,所以跟鹿晗在一起。
职场鸡汤小达人

性格比较的直接,没有什么弯弯曲曲的心眼,有啥说啥的。