《打狗棍》的主演现在都怎么样了?

1000变128000

  我记得《打狗棍》这部剧当时上映的时候,火了一段时间,剧情曲折动人,里面的主演让我仍然记忆犹新。《打狗棍》是中央电视台、中共河北省委宣传部、西安奥金百影视有限公司等联合出品的英雄传奇剧。

  于2013年8月16日在江苏城市频道首播,2013年10月14日在安徽卫视、北京卫视、天津卫视、重庆卫视播出。10月28日,中央电视台综合频道播出。魏子是我最喜欢的演员,包括《笑傲江湖》中的岳不群,他在《笑傲江湖》的几个版本中也有出色的表现。看《铁梨花》也是针对魏子的。魏子是中国影视演员、话剧演员、国家一级人民艺术剧院演员。曾经因参演电视《打狗棒》获安徽卫视“全国戏剧节”最佳男主角奖。最近几年中央电视台作为贺岁剧,播出了著名电视连续剧《陆军一号》。看样他演员的路是一直要走到黑的。

秀儿的扮演者是刘芊含,她是中国内地的女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业于中央戏剧学院。刘芊含也是一直做着演绎之路,在最近几年还参演了《大清江山之龙胆花》和新版《射雕英雄传》。

那图鲁的饰演者黑子,观众们应该印象也很深刻。他在剧中虽然饰演的是一个反面角色,但是依然很出彩。他也是一直在做演艺事业,最近几年还拍摄了《大刀记》、《神雕侠侣》、《新雪豹》等,一直在路上,从没停歇过。大家对这个问题还有什么药补充的,我们一块探讨探讨。

熬箍闽南6d
王巍,中国影视演员、话剧演员,艺名巍子。曾在宁夏当了两年知青,后考取中央戏剧学院演员进修班。毕业前夕,因在话剧《桑树坪纪事》中的出色表演,而获当年的梅花奖。另一部话剧《虎符》,又为他荣添了首届全国话剧优秀演员奖,这样的人才自然被国家级剧院——人民艺术剧院招进,继而破格提升为国家一级演员。
若到晴天
电视剧《打狗棍》,里面的演员有很多的 。主演也有好几个,你想说的是哪一个呢?
现在科技这样发达,你若是想知道更多的话,可以去一些娱乐新闻的地方搜一搜。
或者是,去关注一下他们的微博呀!去看一看他们的动态。当然喽,还有他们的超话,超话里面,都会有他们的一些最新情况哦!
超话里面,有很多喜欢他们的人聚集在一起,你会找到,追星的“组织”!
Y喜洋洋Y
挺好的,现在活的都挺滋润的,自自从演了打狗棍,就他们的名声就已经全部出血了,现在已经处于名演员了,一般价位低的是顾不到他们的,所以说赢家获得现在相当的滋润你,你有什么想法吗?
huiyi我的爱
那些神剧当中,我觉得打狗棍这部剧还是可以看的,有他可欣赏的价值,我看了好几集,现在有的抗日神剧,我真的是不想看了,并没有给孩子们带来什么爱国的教育,它里面的服装设计,演员的化妆过于现代化了吧?