有哪些演员的名气很大,演技却一般?

演员的名气很大,演技却一般的在娱乐圈里存在很多,最深印象的是黄晓明夫妻俩,他们有着轰动全国的婚礼,请得动大半个娱乐圈,演了不少戏,当了无数回主角,尝试了各种角色各种好剧本, 就是演技上一点长进都没有。
57国良
我认为名气大,演技却一般是张铁林!,
九英韶0AUcJ
靳东。靳东的演技说实在的还是一般说教太多了。就是板着脸的一面说教。
jack03121210fbc099
现在的鲜肉都是。
帐号已注销
你这问题得打脸不少人呢,既然如此,我们就赶紧的,毕竟人多。特别提醒,是没有演技,而不是演技一般。
先从台湾来说,林志玲,萧蔷都是出了名的花瓶,有美貌,无演技。
再说香港,李嘉欣虽然息影了,但是想当年,盯着港姐出道,演技也是十年如一日,压根没有。再就是黎明,四大天王,不能说没演技,但也说不上及格。
好了重头戏来了。内地,杨幂,安吉拉卑鄙这两位算是名气够大的吧,流量也是顶级的,可是演技在她们身上,一个是运气来了有一点,但也不及格,还有一个是老娘只是运气不好,拿不到奖,演技什么的没用。
还有刘亦菲,真心的,可以跟萧蔷比一下了,从14岁出道,到现在33,演技巅峰居然是在20岁,而且还是因为当时拍的仙剑没有同类型对比,所以感觉不出来演技,现在回过头,你会发现啥?演技,木有的好伐。
还有一些青年演员,唐嫣啊,演技飘忽不定,感觉经常性丢了技能包,古力娜扎,迪丽热巴……哎,真尴尬,没技能尬演。
男演员,都说安吉拉宝贝了,就顺便吐槽一下他老公,黄晓明黄教主,黄教主也不是没演技,就是只适合演固定化的人物,早期年轻还能演技在线,现在老了还要20岁左右的小伙子,那不叫演技,那叫油腻。
哎,好像名气大,演技又烂的男演员还真少……毕竟这几年都是捧女主戏比较多,所以没演技的,名气大的女演员自然也多……
好了,粉丝绕道,有一说一。