有哪些演员的名气很大,演技却一般?

厚丝雨2P
鹿晗 蔡徐坤!!!!
鹰在天涯84
名气大,演技水平一般,这听起来好像矛盾,但娱乐圈这样的演员的确很多,比如,杨颖,小沈阳等等演技都是一般,名气很大,真的希望他们以后努力学习提高演技。
府夜桖032
现在有好多都是靠颜值出名的,像范冰冰.杨颖.鹿晗等演技一般但名气都很大
志在远方心如愿

每一位演员都是靠演技和颜值担当才能获得观众们的喜欢。
比如黄渤、王宝强刚开始入行做临时演员,通过自己的努力慢慢进步成今天的一线明星,
顾全局
赵丽颖!吹的演技挺玄乎,实则远弱于四小花。四小花的剧还是很良心的,赵的剧很粗制滥造,但脸很大,很敢吹。而没有人去diss这些又抠图又灌水又替身的剧,只能说看她剧的人还是很少,她终究还是火在通稿里罢了。