有哪些演员的名气很大,演技却一般?

小跃读书

流量型演员大多数都是这个样子,比如L晗、黄ZT,CXK等。
今年四字弟弟和肖战在努力证明这个事情,所以相对让风气变得积极正面了一些。
百度网友5190f69
个人觉得范冰冰就是其中之一,名气虽然很大,但是演技却一般。
ABC向上的蜗牛

演技一般的名气却很大的的第一肯定是杨颖了。
瞪眼,大哭大笑,抠图,数数字。
其次就是范冰冰了。
名气比杨颖还大,
却没有任何代表作。
和蔼的暮光如歌31
杨颖和黄晓明一直是我不太欣赏的演员,他们的演技差名气都是炒作起来的。
宗家福子
有些演员名气大受人追捧,可演技却一般。如范冰冰名气如雷贯耳,却没有像样拿出手的作品。虽然很多名导扶持,但像扶不起的阿斗。总是平平淡淡,唯一让观众津津乐道的是在扮演"武则天"中卖弄风骚。