哪些明星出生于浙江?你喜欢其中的哪个明星?

污主天下

周洁琼、黄明昊,比较喜欢黄明昊。

周洁琼,艺名Pinky,1998年12月16日出生于中国浙江省台州市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地流行乐女歌手、演员,韩国女子组合PRISTIN成员。也是组合的门面担当,参加过选秀综艺《PRODUCE101》,因为优秀的外貌在节目中获得极大的关注。

周洁琼不仅唱歌跳舞实力相当不错,而且还会好几种乐器呢!整个人非常的清爽甜美。在韩国可能认识的人多,在国内观众认识周洁琼还是因为《偶像练习生》这个节目。

还有小贾也是浙江人,出生于浙江温州,中国内地男歌手、词曲创作人,乐华七子NEXT成员。黄明昊又潮又暖萌,身材挺拔,气质出众,青春洋溢,活力十足,以乐华娱乐练习生身份参加爱奇艺偶像男团竞演养成类选秀节目《偶像练习生》获得第四名,作为NinePercent成员出道。

我喜欢黄明昊的原因,不只是因为他长得帅,还因为他的性格,在综艺节目上的表现很吸引我,我个人比较喜欢这种性格比较逗的人,喜欢这种幽默性格,很能令人开心。

这么一个有趣又萌的小奶狗真的太戳我的少女心了,令人不得不喜欢啊,年少有为的代表,年纪轻轻就很努力,很有追求知道自己想要什么,很有正能量的一位偶像了。

大家喜欢谁呢?

百度网友728281f
何赛飞 浙江舟山岱山人 国家一级演员 1983年调入浙江小百花越剧团 2013年4月由她主演的电视剧《那金花和她的女婿》在全国播出
陈彦妃 (1984年2月4日—)浙江舟山定海人 中国大陆影视女演员 代表作品有《爱的创可贴》《我的灿烂人生》《星梦缘》《8089向前冲》等
金莎 有人说他是浙江舟山 或者是杭州 但现在籍贯上海
毛方圆 参加在2006年《加油,好男儿》发过EP 参演了《网球王子》、《潘多拉的秘密》
杭州籍还有胡兵 何琢言 汤唯 徐怀钰 叶璇 袁立 胡兵 邵兵 华少
周迅 浙江衢州的 王力宏 籍贯是浙江义乌 陆毅 徐娇 浙江宁波 江一燕 浙江绍兴 陈道明 祖籍绍兴 姚笛 浙江桐乡 朱丹 浙江东阳 陈学冬 浙江温州 胡可 浙江嘉兴
太多了 你自己去搜浙江明星 百度都会出来的 万能的百度!!!!!!
空空如也02HG

浙江省有周迅、俞飞鸿、袁立、江一燕、汤唯、周洁琼、陈学冬、姚笛、曹曦文、叶璇、周韵、童蕾、胡可、张雪迎、毛林林、邬倩倩、徐娇、苗侨伟、韩栋、丁当、胡兵等明星。我喜欢俞飞鸿
凌雷雨
俞飞鸿和周迅是出生于浙江的,他们全是比较出名的两个,个人喜欢周迅多一些!
苹果阿紫
俞飞鸿、袁立、朱丹、周迅等,都是浙江明星美女。最喜欢周迅。