这两年类似张一山、杨紫的童星好像少了,你知道的现在的童星都有谁?

昕昕wxh

   我知道有很多,比如小山竹、刘楚恬、石悦安鑫、王亭文等等最近看电视剧才发现原来现在已经出了这么多小童星,而这群童星的演技一点也不比大人们差,长大了基本也就是娱乐圈中的颜值担当了,肯定又是一群俊男美女了。

   小山竹在综艺节目《爸爸去哪儿》中和邓伦饰演的一对父女,里面的小山竹乖巧可爱,却又特别的有灵气,在节目中邓伦是位实习父亲,在节目里有很多地方都不是很熟悉,也不是很会照顾孩子,有很多地方对小山竹都照顾的不是那么的全面,但是小山竹却不会抱怨,而是一直会安慰邓伦,并且由一开始的不习惯也慢慢的开始和邓伦熟悉了起来,她的适应能力很强,并且她不会因为一些事情就抱怨,表现得很自然。

   大家对于刘楚恬应该都不陌生吧,我更喜欢她所饰演的小芈月,真的是太可爱了,不禁让人羡慕怎么会有这么可爱的女孩子,她当时可是凭借自己精湛的演技吸引了一大批的粉丝呢,大大的眼睛,稍微带点婴儿肥的脸蛋,真的是让人看着感觉就想捏捏她的小脸,太羡慕她的父母有这么可爱的女儿了。

   童星王亭文长大后绝对是一位美人,她在小戏骨《八仙过海》中所饰演的何仙姑真的是太让人惊艳了,还未长大,已经有这么高的颜值了,长大后颜值必然不低。

桑秋云
现在还有童心啊,就是去年演的那个男主的小孩,还有演的男主的妹妹,这个小女孩儿他们的演技都无话可说的,真的演的特别的好。他们应该就会成为那个什么从事那。现在还有童心啊,就是去年演的那个男主的小孩,还有演的男主的妹妹,这个小女孩儿他们的演技都无话可说的,真的演的特别的好。他们应该就会成为那个什么从事那。现在还有童心啊,就是去年演的那个男主的小孩,还有演的男主的妹妹,这个小女孩儿他们的演技都无话可说的,真的演的特别的好。他们应该就会成为那个什么从事那。现在还有童心啊,就是去年演的那个男主的小孩,还有演的男主的妹妹,这个小女孩儿他们的演技都无话可说的,真的演的特别的好。他们应该就会成为那个什么从事那。
剑客青云
电影电视中的童星并不是因为少了,而是因为你的年龄大了不适应,再看这种儿童有童心的这种电视剧了,所以你认为同性少了,就好像是如果你不喜欢看电影了,你就不会知道每年会有新的电影明星产生是一个道理的。
子越的爸爸
当年红极一时的童星还有很多,如主演《小兵张噶》的谢孟伟,和释小龙合作出演《乌龙院》的郝邵文,《武林外传》中的饰演莫小贝的王莎莎,这些当年的童星如今名气都可见一斑,看来儿时取得一些成绩并不代表长大后就可以坐吃山空啊。
蹲点东西
现在的影视剧泛滥很少能有经典之作,所以里面的演员也大多是走马观花很难让人记住。