六小龄童的中美合拍作品《敢问路在何方》还能如期上映吗?

百度网友702bb36

我觉得这部电视剧应该能够如期上映吧,虽然已经筹备了很多年,而且本来打算上映的,但是后来可能是因为资金问题,或者是因为中国和美国之间的关系让这部剧受到了影响。其实六小龄童他是非常著名的一个演员,而且他演的孙悟空让我们的印象非常的深刻。一个孙悟空的角色深入人心,让他一下子就火了起来。而且当时他的演技也特别的好。后来听说他要开拍新版西游记《敢问路在何方》,我们特别的期待这部电影的上映。并且这部电影的导演就是他自己本人。

刚开始听说的时候,就已经开始筹备这部电影的准备工作了。但是我们了解到了他的这一准备就是准备了三年多,本来打算在一年前就开始开机的。但是我们听说可能是因为资金问题让这件事情就一直残留在此。而且因为当年孙悟空这个角色特别的经典,而且《西游记》还是四大名著之一。也特别期待这一个电影的播出。同时也希望他拍出来的作品也特别的经典,但是如今的这部电影却一直都没有上映,我们也特别的怀疑。

其实刚开始开拍这部电影的时候,我们都是特别兴奋的。因为当年的一部《西游记》伴随了很多人的童年。其中孙悟空的经典性格还有他的演技实力都是让我们有目共睹的。所以如今六小龄童他担任这部剧的导演,也可以说明这部影片,它其实也是非常成功的。

当年的孙悟空一角深入人心。如今他又开始导演这部影片。我们也是特别的期待,也希望他能够如期上映。大家觉得呢?

风影HAPPY

2015年,六小龄童就说要开拍新版西游记《敢问路在何方》,并且导演是我们“孙悟空”的扮演者六小龄童。这一筹备就是三年多,本打算2018年9月能开机,似乎因为资金问题这件事情就没下文了。这部电影现在也是未映先火的状态,4年过去了影片迟迟没有上映也遭到了很多网友的质疑,个人认为这片电影不能如期上映。
匿名用户
感觉上这个问题你应该去问导演吧,个人感觉是应该能上映的把,因为到现在还没有传出什么变故的新闻!
Ne96of552
现在因为我们中国和美国的贸易的关系对六小龄童这部作品有影响,只希望六小龄童共同努力如期上映。
岭南大佛山Nice
搞笑了吧。是没有看新闻还是新闻被封杀了。自己好好看一下六小龄童什么状况再发这样的问题吧。我的回复-不用再等了!