有哪些看着非常虐心但结局是美好的电影或动画?

白桃乌龙ahh

虐心的电影和动画很多,但是结局美好的很少。肖申克的救赎应该算一个,主角真的非常惨,不仅被妻子婚内出轨,还被冤枉入狱坐了很多年牢,在牢里发挥聪明才智受到大家的尊重却被狱管坑,终于有一天发现了杀死妻子的真凶决定越狱重启自己的人生,肖申克的仰天痛哭是这部电影的经典镜头,结局也还算好。

第二个是《未闻花名》,开始是被名字和画风吸引去看的,看了之后发现,这部动漫前半段致郁后半段治愈。我当时看这部动漫的时候是高中,天天睡前在被窝里边看边哭。它讲的是一个小女孩儿因为一场意外不小心身亡,和她小时候一起玩的小伙伴们在上了高中之后互相渐行渐远,但都在内心藏着一份对小女孩死亡的自责。

但她虽然已经不在了,灵魂却可以被男主看到,动漫里大家都长大了,心思变深沉,只有她依然是小时候的模样。男主为了实现她的愿望,和小时候的伙伴们再次进行联系,渐渐发现,虽然他们这群人长大了变了模样,但个性还是和小时候一样,大家也再次聚集在一起,就像回到了大家想遗忘的那个夏天一样,他们在一起,还是“超和平Busters”。

《自杀专卖店》也是一部表面阴暗实际治愈的动画。动画里的小镇气氛沉重,这家专卖店人气火爆,却有一个充满活力的小儿子,也是他最后改变了大家的阴沉,使这个小镇重现活力,让大家知道了生命的珍贵和美好。

出家非本意
电影《血战钢锯岭》深刻形象的描绘了战争的残酷、信仰和坚持的价值以及重要性…
百度网友f4c5be3
情感倾听者

推荐一个电视剧吧,去年热播的,香觅沉沉烬如霜,邓伦和杨紫主演的仙侠爱情剧,很是虐心,结局也算是很圆满,如果你没看过建议一定要看一下
百度网友69d820d
情感倾听者

我觉得《救赎》是这样一部影片
biubiubiu3696
悲伤逆流成河aqui te amo。