女同事拒绝你不理你,躲着你不和你说话的,像陌生人,为什么一年后找机会和我搭话?

但是她就是不加我的微信,还说别给我发了,不然就别怪我把你拉黑。而且明知道我会吃醋,还在我面前和别人暧昧,为什么... 但是她就是不加我的微信,还说别给我发了,不然就别怪我把你拉黑。而且明知道我会吃醋,还在我面前和别人暧昧,为什么 展开
黃云龙
之前不理你,那是因为她拒绝了你,但事情都过去一年多了,毕竟你们曾经爱昧过,也是同事,找机会和你搭话是正常的,当然她对你的看法肯定也会有所改变,如果你还喜欢她,机会就来了,是件好事!
游戏人生快乐你我

那可能是一年后,大家觉得都都无所谓了,所以会聊一聊都还好,还有一种可能,想回过头来呗。
丛景彰062
也许是一开始不了解你吧,刚刚认识你的话是不知道你什么样的人,所以不敢靠近你吧,时间长了知道你是什么样的人了,所以敢靠近你了,证明你是一个好人啊,在就是知道你是好人了,在别人那没有体会到好处吧。
夜夜笙歌欢
处处受挫之后,感到疲累啦!感到孤单了,暂时找不到真心的人,那可能就想到你了。因为人家知道。你是对他好的。他看透了你。他以前不找你,是遵从他内心的想法,他是不喜欢你的。所以他以前不会找你。
那么现在找你。可能他经历了一些事情,人变得成熟了。人不在浮躁追求真情实感。找个喜欢自己的人。想和你有一段真正的感情。
也可能只是寂寞啦。找个喜欢自己的人陪伴一下。当个备胎。反正跟你在一起。对他而言有百利无一害。
所以他是真心还是假意,你自己再观察观察。
扶桑花格桑花
是不是你现在有钱了还是他觉得你不错值得你交往,反正是有原因的,不管怎样人家理你总比不理你要好吧,你说呢。