电脑每次重装系统后都是无信号?

每次都是选择完系统和安装位置后,安装至100%重启后显示屏就显示无信号输入了,其他的都和开机后一样正常,不管选择win几的系统都一样,重新分区也一样,所以进入安全模式把显... 每次都是选择完系统和安装位置后,安装至100%重启后显示屏就显示无信号输入了,其他的都和开机后一样正常,不管选择win几的系统都一样,重新分区也一样,所以进入安全模式把显卡驱动卸载了,然后好了但是一装显卡驱动重启后又是无信号输入了,第一次win7弄好是进入带网络的安全模式用鲁大师体检一遍然后重启,就好了,有人说是分辨率调高了,可是分辨率只有一个800x600的,第二次重装系统是换成win10企业版没有出问题,第三次换成win10专业版也是安装至100%重启后又是无信号输入,换显卡,内存后还是这样,安全模式也进不去了进去就说安全模式无法启动要重装系统,这次安装的是纯净版,没法只能就让他保持那个安装100%后重启无信号界面大概半小时后晃动了一下鼠标显示屏显示了一个什么错误的提示,然后重启一下之后就好了,我这到底是什么问题有知道的吗? 展开
想吃什么我给你做

问题分析:
如果主机指示灯常亮或时亮时灭,屏幕通电而显示无信号,则一般是内存条接触不良或显卡损坏。
处理建议:
1.关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机。
2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑显卡损坏,那就替换新显卡。
3.如果主机连接其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要维修。
万径寻踪

换显卡,内存后还是这样,那就换主板试试。

gxxxzwj

是不是以前的老显示器?如果家里的电视机支持VGA输入,可将主机接到电视上把电视作显示器试下便知是否是分辨率设置太高问题。如果电视机不支持可在安全模式下将分辨率设置为800x600(安全模式下只能设置,看不到效果),重启试下。