魔兽世界怎么能快速升级呢?

千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!

可以通过打野和做任务快速升级。

方法一:找一个基友招募战网号有300%的经验加成!注意要选一样的种族!职业中最好带一个奶或者T!因为只有在一起做任务才有3倍经验。跟着主线做任务,然后你会很快的升到15级,然后可以开始拍本。基本排2个本就可以到20级了。

方法二:如果你有认识的魔兽好友的话,先练个号做任务到10级然后叫你的魔兽好友带你去影牙城堡,你的号只要站在副本门口挂机就可以了。叫你的魔兽好友进去把怪杀了就OK!

方法三:你什么人都不认识的话,一个人玩。那么你需要选对种族了。小编这边推荐大家选熊猫人或者地精。因为这2个种族的初始任务是比较有意思的,你可以边做任务边享受游戏,那么你可能会很快的升到20级!

德朋印暄
首先,如果你了解战友招募的机制并且有这个条件,果断招募之,3倍经验到80。随你任务随机排战场,都是风驰电掣的速度
如果没有,那么就找个人带你刷FB,你要先自己升到10级,然后让他带你死亡矿井,20级血色修道院到35级,接着祖尔法拉克到50级,然后斯坦索姆到58或60。去外域做做任务到65,破碎大厅刷起,75左右艾卓尼鲁布,77就闪电大厅。OK,80了,这下好好做任务,海加尔,深岩之洲。一路任务到85。
如果带你刷fb的人也没有,那么就自强吧!如果玩的是T或治疗,那么任务加随机,升级会非常轻松。如果玩的是DPS职业,排随机会纠结一点,但是没关系,新版本任务奖励丰厚了不是一点,排着随机做任务,呵呵,可能刚好你任务做烦了就找到了队伍开始随机副本了!这样升级,40级甚至50级之前,没有3倍也是神速。50级之后需要的升级经验成倍增长,这时除了随机和任务外,你可以选择排战场(20级就能排,只不过前期还是任务随机升级效率高)。听说BL那边战场难排,不知道是不是真的。。。。战场奖励也很丰厚,赢一场有20%多的经验,输了也有7%左右,还可以拿到荣誉点数,换取帅气的战场坐骑。任务,随机,战场,三者结合,自强升级也并不艰难,而且还能充分领略艾泽拉斯世界的种种特色,游戏乐趣比前面的大的多。
斯贤弥画
前期主要任务,现在任务给的声望好多,做好主城估计能有崇拜了,这对你以后有好处。
28就可以喊人带血色了,能一直到40.40到45自己在做做任务。45可以喊带STSM,如果想要声望,就去做任务到级别更高点。50后你升级的话除了任务可以适当存双倍来刷怪了
慕容曼华聊雁
1-7级自己做任务;
7-10刷10级FB;
10-20刷YY;
20-45刷XS;
45-58刷STSM;
58以后就去外域做任务活刷WL;
现在物价上涨刷这些FB
要不少的钱,建议你去多卖几张点卡,以后冲生活技能也用的上。
要是自己练级的话就比较麻烦了,累点,强烈建议去刷FB升级。
甄美媛叶午
先任务到15,然后去找人去AH或者JY,20以后可以去找FS刷XS,XS可以刷到45,38以后也可以去刷ZUL,45以后就可以去刷STSM了,在STSM里刷到58就可以找个FS开门去外域了,到了外域一般是下副本或者是任务,要是有FS带WL也可以去下,65以后就是自己去任务了。你要加油练哦~~~