做俯卧撑为什么肩膀附近某根筋痛

那个地方大概是肩膀往外靠,然后再往手臂下3厘米的地方一开始练没感觉痛但是坚持俯卧撑1个星期后一做就痛了我俯卧撑是每天做5+组每次20多下... 那个地方大概是肩膀往外靠,然后再往手臂下3厘米的地方
一开始练没感觉痛
但是坚持俯卧撑1个星期后一做就痛了

我俯卧撑是每天 做5+组 每次20多下
dannyfilth
大概是方法不太正确,掌距不能过宽也不能太窄,与肩同宽即可,手指向前,起伏不要太猛,学会控制力量,不知你做俯卧撑是不是为了锻炼胸部肌肉,是的话就时刻铭记目标肌肉发力,最后不要肩部发力太多,过程中身子不要晃不要拧。鉴于你现在的情况,还是建议少做或不做,等不适感消失,再慢慢把量加上去,循序渐进,记住欲速则不达。希望能帮到你
KJGVH
对不起,我不懂这方面