有哪些著名的手机游戏?

劫后余生U

著名的手机游戏有王者荣耀,一起来捉妖,和平精英等大型游戏。就目前来看,跑跑卡丁车也出现了手机游戏。目前这款游戏在各大应用市场是非常受玩家的欢迎。据说奥拉星,地下城与勇士M等游戏也将在一段时间内相继出现手机游戏。这几款游戏都值得大家去玩。

--
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

当然就是《王者荣耀》啦。

各个年龄段基本知道这个游戏,就算不玩,身边也有一大堆人在玩。

因为实在在知名,现在只要把手机横过来,就会有人问:“在玩王者啊?”

其他的还有自己之前玩的《部落冲突》。

作为一个全球游戏,经常和外国玩家进行对抗~

奎妈谈三农

《刺激战场》《植物大战僵尸》《王者荣耀》《欢乐斗地主》都是很经典而且不用太费力的休闲小游戏,我玩游戏就是为了快乐,不想因为它们,影响我的正常生活,所有现在很少玩游戏了。
o0寂寞v天空0o
随着社会的进步,科技的发展,人们的手机也在进行着天翻地覆的变化,从当初的大哥大到现在的智能手机,更新换代的速度也是日渐的加快。
而说道手机那就不得不提一下手机游戏了,既简单方便又可以随时随地的游戏,可谓是深受大家的喜爱。而在众多的手机游戏中,比较著名的像是《王者荣耀》《皇室战争》《和平精英》等等,这些游戏都是偏向竞技类的游戏。而竞技类的游戏每一局的时间都不会太长,这样也可以让人们不必花费太多的时间在游戏上而耽误重要事情。而且玩法比较新颖、还有着庞大的玩家数量也是这些游戏比较收人喜欢的基础。
乐乐学姐ya

比如现在人们经常在手机里安装的游戏软件王者荣耀,还有qq飞车。这是游戏人气榜上最高的两款游戏了。建议大家也下载上玩一玩。