实力对比下,本田圭佑和中田英寿,哪个更厉害?

小可爱的猪21

本田圭佑,1986年6月13日出生于日本大阪府摄津市,日本足球运动员,司职中场或前锋。 2005年签约名古屋鲸鱼足球俱乐部,2008年入选日本国家队,后转会至荷乙球队VVV芬洛足球俱乐部担任队中射手,在16场比赛中打进8球。2010年起进入莫斯科中央陆军足球俱乐部,同年被日本足球协会评为"日本年度最佳球员"。

2011年卡塔尔亚洲杯中,日本国家队夺得冠军,本田圭佑当选赛事最佳球员。2014年1月3日,本田圭佑加盟意甲球队AC米兰足球俱乐部,身披10号球衣。2017年7月,本田圭佑转会墨西哥足球甲级联赛球队帕丘卡足球俱乐部。2018年8月6日,本田圭佑加盟澳大利亚足球超级联赛的墨尔本胜利足球俱乐部。8月12日,担任柬埔寨国家队主教练。中田英寿(1977年1月22日-)是一位日本足球运动员,曾为日本国家队出席1996年和2000年奥运会及1998年、2002年及2006年世界杯

2006年效力英格兰球队博尔顿,是唯一一名入选FIFA 100名单的日本球员。2006年7月3日,宣布全面引退,结束球员生涯。中田英寿是日本国家队最大的王牌。他传球凌厉且精确,司职前腰的他拥有一流的进攻意识,同时他的身体对抗能力也不错,在与力量型欧洲球员的对抗中也不吃亏。本田更加全面一点,能打前卫跟前锋,而中田只能打前卫。

两人的盘带技术,我感觉应该是不分上下的,而传球的灵气跟技术,我感觉中田更胜一筹,毕竟是打攻击中场的....... 身体对抗上,亚洲球员相对欧洲、非洲球员来说,大多时候都是占下风的,所以这两个比较也没多大用处.... 进球能力,无容置疑,肯定是本田圭佑强,头球、单刀、任意球样样都行,而中田则是大多靠任意球破门,又是也可以前插参与攻击破门。

无名之人的休闲娱乐之地

如果仅看实力的话,本田圭佑和中田英寿相比,我觉得中田更强,他各方面的能力更均衡一些,实力更强。
百度网友2b041c0f67

应该是本田圭佑更强一点,他比中田英寿更低调、冷静,拥有极其出色的场上心理素质和门前把握机会球的处理能力。
厚光远75
实力对比下,本田圭佑和中田英寿,我觉得本田圭佑的能力会更强,她的表现能力更厉害,他爆发能力更强。
派蒙的苹果BR
现在要看95年的南野拓实和01年的久保健英了,