OPPO手机怎么设置返回键

哭着说爱你over

以OPPO R15手机设置返回键为例。

1、打开OPPO R15手机界面,在OPPO R15手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入OPPO R15手机设置界面后,点击进入智能便捷,如下图所示。

3、进入OPPO R15手机智能便捷界面后,点击进入导航键,如下图所示。

4、接下来点击虚拟按键导航,如下图所示。

5、最后选择喜欢的按键布局,返回键就设置好了,如下图所示。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO 手机 导航键提供了两侧滑动手势、虚拟按键、上滑手势三种操作方式。ColorOS 提供了多种便捷操作方案,您可以点击「设置 > 便捷辅助(智能便捷)」,查看所有操作辅助。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
小勇叔

ColorOS5.0以下的返回键都在屏幕下面,手机设置,智能便捷,导航键,虚拟按键导航,根据操作习惯,可以设置左下角或者右下角设置成返回键

互联网小知道

ColorOS5.0以下的返回键都在屏幕下面,手机设置,智能便捷,导航键,虚拟按键导航,根据操作习惯,可以设置左下角或者右下角设置成返回键。

1、首先找到手机桌面上系统自带的【设置】功能并且点击进入设置主页面。

2、打开【设置】之后在该页面上往下滑动直至找到【便捷辅助】并点击打开。

3、打开【便捷辅助】之后在使用辅助的页面上我们点击顶部的【导航键】并且进入。

4、点击【导航键】之后选择【虚拟按键】。

5、即可发现底部出现的【三角】标识即为返回键。

广东欧珀移动通信有限公司(GuangDong OPPO Mobile Telecommunications corp.,ltd),位于广东省东莞市长安镇乌沙海滨路18号。

公司于2003年成立,主要经营生产和销售VCD机、DVD机、家用小电器、平板电视机、MP3机、手机(含GSM、GPRS、CDMA、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000等各种制式)、无绳电话。OPPO为广东欧珀移动通信有限公司的商标。

广东欧珀移动通信有限公司获2017-2018年度致敬新时代-中国受尊敬企业奖。

爱旅游的小哥丫

设备:OPPO Reno3

系统:安卓11.8

1、首先,找到手机桌面上系统自带的【设置】功能并且点击进入设置主页面;

2、打开【设置】之后在该页面上往下滑动直至找到【便捷辅助】并点击打开;

3、打开【便捷辅助】之后在使用辅助的页面上点击顶部的【导航键】并且进入;

4、点击【导航键】之后我们选择【虚拟按键】即可发现底部出现的【三角】标识即为返回键。