同时按住开机键音量加减键,手机关了怎么开不了机

琳琳酱L7
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
chen19872018
方法一:直接长按【开机键】+【音量上键或下键】强制重启手机。注意:如果没有用的话,可能您就要检查是不是您的音量键坏了,要不要维修了。

方法二:对于可以抠电池的手机就简单粗暴多了,强行拔出电池,过几分钟再装上电池,然后重启开机,这就好了,是很方便的。但是有时因电池用的时间太久而失效,这时您就需要换手机电池了。

方法三:恢复出厂设置,进行重置手机设定。方法是进入手机的设置,把手机恢复出厂设置,注意,进行此步骤时您要确定您把您手机的重要的数据已经考了出来,比如:手机通讯录、重要的短信、手机里的文档等。恢复出厂设置后您手机里的数据将会被清除的,下的软件也是会没有的,数据可以再导入,软件就必须重新下载了。

方法四:刷机,这是小编最不建议的方法,不过也是小编最后的解决方案了。虽然刷机可以解决很多问题,但是,也有可能使手机变成“砖头”,再也不能使用。小编要在这里提醒大家,在刷机的过程中务必让手机与电脑处于正常状态,意外的断电或断开数据会让手机受到严重的损害,能不能恢复还是个问题。真实事件就是我姐姐的手机在刷机的时候就成了“砖头机”,报废了。所以如果要刷机,千万需谨慎。
微凉文史阁
1、用线充充电一段时间尝试开机。
2、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
3、若可以进入开机界面,但是手机不能进入主页,请您重启手机尝试。操作步骤如下:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
(注:部分机型需要长按电源键8-10秒才能重启手机)。
若是依然无法正常开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的服务中心进行检测。
咋该不了名
应该会没电啦,或者没有修复完成,修复的时间比较长。你可以在充电状态下,从新按那两个按键,然后静静的等,不要动手机,等修复完在开机试试,如果还不行,手机就得修理啦。
常半双Q0
先充一会电,看屏幕有没有显然充电,如果有的话,等充一会后,拔掉数据线,把内存卡,手机卡取不取出来,然后按住开机键15秒,如果再起不来,那就的送手机店了。