2019应该买什么手机

1+6手机怎么样?现在搞活动了,准备下手呢?各位给点意见。... 1+6手机怎么样?现在搞活动了,准备下手呢?各位给点意见。 展开
风荒个11
根据你的审美你的经济能力来考虑买什么手机,一般苹果,三星,华为,oppo,vivo这几个品牌的比较好
百度网友47225fc36d

这还用说 不说什么爱国 就说手机总体体验 那肯定华为和荣耀

百度网友41a7df2
2019年买手机的话,看一下个人喜爱吧,因为目前国产比较流行的,手机还是有华为,小米手机等,不过一款要2000元左右,如果个人喜欢的话,趁现在搞活动的时机,抓紧抢购一台手机
百度网友4867b8a
1+6手机怎么样?现在搞活动了,准备下手呢?各位给点意见。
拜自祎7g

荣耀 V20
液冷散热 GPU Cloud AI双频GPS YOYO智慧生命体 3D美体塑型 TOF立体深感摄像头
屏幕:6.4英寸2310x1080像素
前置:2500万像素 后置:4800万像素+TOF立体深感镜头
电池:4000mAh不可拆卸式电池