手机电池可以换吗

瘾圣Bt
一般是可以换的。不过要换的话最好是原品牌本机型号的电池,如果是智能手机的话也是如此但可能要去手机店或者售后服务地点进行更换。(因为不可拆卸式比较复杂,容易损害手机内部其他的部件)若还是有问题,也可以向店员询问
yuhuajoe
当然可以换。
以前的可拆卸的电池,自己买一块同型号的就能拆了后盖换。
现在不可拆卸后盖的电池,一般直接和主板连接,可以去手机厂商售后服务点换,或者找修手机的换。
秦国来的小混混
可以换,但是想要免费的话需要在保修期内。
手机电池保养充电技巧:
1、电池属于锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底。
2、随用随充,并且不要让手机长时间处于高功率运行状态。
3、由于电池里有芯片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。
4、在通风、干燥的稳定环境下充电有利于电池保养。
zlzcyhu

当然可以换啦!
只不过这样的电池换起来比较麻烦,个人不一定能搞得定。
而且,私自拆机会失去质保的。所以还是把手机拿到官方售后那里去换电池最合适。
双子流星Gem

手机电池是可以更换的。但是最好是去专业人员手里进行更换,自己更换有弄坏手机的风险。