求高人解卦

测得一卦《地山谦》变卦《天风姤》,是求和相亲对象会不会有结果,我是女方,之前有合八字说我们很合,结婚很幸福,今天摇到这个卦说我们不会有结果... 测得一卦《地山谦》变卦《天风姤》,是求和相亲对象会不会有结果,我是女方,之前有合八字说我们很合,结婚很幸福,今天摇到这个卦说我们不会有结果 展开
还富于民

世爻子孙亥水持世,动而克应爻官星午火,结果难合。

  1. 子孙持世动克应官星,不容易合。

  2. 卦中丑动化回头生得力生酉,酉动化回头生得力生亥水,亥水也是动化申金回头生旺,最后这个亥水动去克了代表对方的应爻官星午火,并且此官午火动化回头亥克,都是难合之象,预示着结果难好,发展下去会发现有很多问题。

  3. 此卦是多动爻之卦,动的最后结果力量得到生的都是子孙克官之势,对双方结合都不利。

    当然了如此断卦,是基于你起卦的方法不会有问题,是起出了一个灵验的卦象来断的。只要按要求摇卦,每个卦象都灵验的。具体可以参考《摇卦法实际操作和原理阐述》。

综合卦象而看,此事事难圆,卦象是如此显示了,现实中还需要你去注意交往,看看是不是真的合不来,一切以现实为主,卦象不吉,可以做参考,警醒人再谨慎一些,互相了解多一点,不要一下就陷入太深,以免误人误己,则是幸之。

追问
谢谢您 那还要和他接触交往吗?
想问下此卦有没有说他有别的喜欢的人?