目前手机排名前十位的是哪些?

百度网友998c19f
目前手机排名前十位的是苹果iPhoneX、三星S9/S9 Plus、三星Note8、华为P20 PRO、谷歌Pixel 2、苹果iPhone8/8 Plus、一加6、LG G7 THINQ、HTC U12+、SONY XPERIA XZ2。
百度网友113fb88
1.华为P8首先来看看这款手机的配置,其整体配置自然是配的上旗舰之名。
2.魅蓝Note3外观方面,魅蓝note3由此前的聚碳酸酯机身升级为了金属机身,并拥有银、灰、金三色可选,屏幕采用5.5英寸1080p全贴合显示屏,表面覆盖2.5D弧形玻璃。
3.华为 Mate 8屏幕尺寸达到6英寸,对于看大片来说,显然该机有着得天独厚的优势,再加上本机采用了2.5D弧面屏,而且屏占比达到80%,这使得该机从初印象来说,已经能够得到高分。
4、vivo X5Pro外观方面,vivo X5Pro采用双2.5D弧面玻璃搭配镁铝合金中框,整机非常薄,仅有6.44mm(电信版6.54mm),重量为147g。配置方面,vivo X5Pro采用5.2英寸1080P显示屏(Super Amo led ),搭载64位八核1.7GHz。
5.OPPO R9硬件方面,OPPO R9搭载主频2GHz联发科Helio P10 MT6755八核64位处理器,4GB RAM +64GB ROM存储空间组合,支持最大128GB microSD卡的扩展。
6.魅族PRO6采用了全金属机身,使用超窄边框,正面2.5D弧形玻璃,减小倒角切边,3D立体喷砂,机身厚度为7.25mm,采用USB 3.1 Type C接口。魅族PRO6搭载5.2英寸1080P Super AMOLED显示屏。采用十核Helio X25处理器,号称能够取得性能和功耗的最佳平衡,辅以Mali-T880 MP4 GPU,4GB RAM大内存。
7. 小米5正面采用了3D玻璃+3D陶瓷(微晶锆纳米陶瓷)机身,5.15英寸1080p显示屏,3D玻璃机身却仅重129克。硬件方面,小米5搭载骁龙820处理器,内置3/4GB内存和32/64/128GB机身存储空间,最高支持128GB 。
8.乐视手机2硬件配置方面,搭载联发科Helio X20十核处理器,3GB内存+32GB存储,5.5英寸InCell贴合屏幕。
9.荣耀7i除了搭载了1.5GHz八核A53架构骁龙615处理器之外,2GB运行内存(全网通版为3GB),16GB机身存储空间(全网通版为32GB),1300万像素摄像头和5.2寸1080P分辨率屏幕等。
10、中兴AXON天机拥有两个版本,其中智尊版采用了5.5英寸的2K分辨率显示屏,智汇版则采用了1080P的5.5英寸的显示屏。
卟部埠
目前2019.9.22
1.iPhone11Pro Max
2.三星note10+5G
3.华为mate30Pro5G
4.VIVO NEX3 5G
5.iQOO Pro 5G
6.iPhone11
7.三星S10+ 5G
8.小米9尊享版
9.iPhoneXR
10.华为P30 Pro
当中iPhone居多,因为iPhone的生态与优化是不可否认的,XR的游戏以及性能方面,它采用单主办结构,散热会超过XS系列,而且iPhone至于华为P30 Pro排在最后也是有原因的,屏幕是京东方1080P的OLED屏,效果谈不上好也算不上差。
千里路悠悠
现在属于信息智能网络化时代,通信也日新月异,极大的方便了人们的联系方式,随时随地都可以了解世界各地的情况,拉近了人们的距离,培养了人们的感情,丰富了人们的生活。手机已经成为人们生活中不可或缺的必备品,查资料,找朋友,拍照拍视频,导航付款等等,简直成为人们的万能机器。
人们对手机喜爱程度片刻时间都离不了。手机对于我们这么重要,下面我们讨论一下,世界手机品牌前十名的排名,第一应该是苹果, 第二是华为,第三是三星,第四是小米 ,第五是OPPO,第六是VIVO 第七是一加 ,第八是魅族,第九是诺基亚,第十是联想 。纯属个人意见,欢迎留言批评!
王翰墨
第一:华为
第二:荣耀
第三:苹果
第四:小米
第五:三星
第六:oppo
第七:魅族
第八:vivo
第九:红米
第十:一加
一个13岁初中生的观点,仅供参考☺