考驾照干嘛呀?为什么要考驾照啊!

开车那么危险,还有那么多人用生命去开车... 开车那么危险,还有那么多人用生命去开车 展开
匿名用户
为了开车。有驾照有很多好处,一是开车出行方便,二是携带人或物方便,三是有的时候代驾一次会很有好处,四是只要认真开车几乎不会出事故。
龙城779

考驾照就是为了开车啊,现在生活水平高了,人们都想开车来代步,不过现在确实是交通事故多了,有些司机就是马路杀手,不顾他人的安全,,
追问
考了驾照会忍不住的去开车吗?这样会不会很危险啊!这样还𣎴如不考驾照好
追答
不考驾照就不能驾驶车辆,现代人不是都有炫富的心里,总想开着车显摆。
川咸单4002
考驾照必须有身份证确认身份,将来考成的驾照号码就是身份证的号码。
身份证是用于证明持有人身份的证件,多由各国或地区政府发行予公民。它将作为每个人独一无二的公民身份的证明工具。
指纹也是防止替考作弊的现象出现。