寻找一部战争片的名字

应该是美国片,影片开始是在一个机场,长官召集7,8名精锐士兵去营救几名人质。印象比较深的一个情节是主角们被俘虏之后绑在院子里,半夜有个老头进来救了队长,队长解开一个队友绳... 应该是美国片,影片开始是在一个机场,长官召集7,8名精锐士兵去营救几名人质。印象比较深的一个情节是主角们被俘虏之后绑在院子里,半夜有个老头进来救了队长,队长解开一个队友绳子后去感谢老人,这时候有个哨兵发现了就开枪打死了老人,主角就开始突围,敌人打电话给他们长官,镜头一切转到长官房间他正在搂着一个女人睡觉。镜头转回去,一个黑人爬上哨塔打死了几个敌人然后用哨塔机枪掩护队友,有个敌人没死,爬起来勒住黑人脖子,黑人只好用手雷和哨塔同归于尽。最后只剩主角一个人带着一个人质,敌人越来越多,有个西装男开直升飞机来接人,主角把一个人质带上飞机后来不及接西装男就走了,路途中发现人质死了,全剧终。 展开
百度网友5b5c633
《风语者》这部电影是华人导演吴宇森的代表作之一,故事以二战中的太平洋战争为背景。尼古拉斯·凯奇饰演的海军军官,平日里冷漠,乖张与酒精相伴,但是在血肉横飞的塞班岛战役中,他为了践行自己的诺言,保卫国家的秘密而不惜以付出自己的生命为代价。谱写了一首令人动容的诗篇。
追问
不是这个哦,发生在二战之后