iPhone8刷着刷着抖音突然死机是为什么,视频突然卡住

呸你个臭流氓
iphone8手机产业结构上来讲,美国在软件、系统方面优势明显,市场上主流的IOS、android都由美国企业研发,通信技术、芯片也是以苹果、高通这两家美国企业最为优秀,而手机屏幕、摄像头等硬件方面,以韩国与日本为主,在产业链下游的手机代工方面中国与韩国则有比较大的代工企业,不过近几年在通信技术、芯片方面以华为为代表的中国企业发展迅猛,未来市场细分的情况或许会有很大的改变。
柯南名侦探
试着看网络不好还是电量不足。
匿名用户

自己重新启动一下就好啦,大家也可以试一下啊,其实小编觉得估计就是app的问题,毕竟抖音持续在软件下载榜上排名第一,而且身边有多少朋友玩抖音大家心里也有数,估计就是带不动吧,希望程序员小哥哥可以赶紧加强版本~
张emmm
如果越狱了,这就是越狱后的通病,刷回正版系统就好了。如果没越狱,要么软件和图片信息太多了内存不够,要么就是某个软件跟系统冲突,删除一些就好了。
追问
好的谢谢
就是刷着刷着画面不动只有声音,按那个键都不用,之后屏幕就黑了出现个加载符号小圆圈,这没事吧