心里压抑难受,不知道该怎么办?

我也不知道怎么回事,就是每天感觉心情总是不好,上课也不想听,还老是发呆,心里还堵的谎,感觉总有一块石头压着自己,哪里也不好,特别烦,有时还觉得活着很痛苦,也不怎么爱说话了... 我也不知道怎么回事,就是每天感觉心情总是不好,上课也不想听,还老是发呆,心里还堵的谎,感觉总有一块石头压着自己,哪里也不好,特别烦,有时还觉得活着很痛苦,也不怎么爱说话了,上午还可以,和同学也说几句话,但一到下午,就不想说话,只要一有人和我说话,就觉得特别烦,还总是想回家,不想在学校待着,而且觉得天天都愁的很,还特别难受,难受的喘不过气来,。 展开
sdfhtrwindy
你应该把让你烦心的事,让你感觉压抑的事情讲出来,让大家更好地帮助你。 外界的事情,我们无法控制。但我们能调整自己的心态,积极乐观,淡定的去面对。 若暂时无法调节,那么,建议去中药店开点安神的药。糟糕的心情就像不好的天气一样,总会过去的,想开些,想哭就找个没人的地方哭一哭,释放一下。
Madjokerr