和女朋友吵架,一直和冷战怎么办?

妖感肉灵10
1、主动求和
女生有时候难免会无理取闹,所以当和女朋友吵架后,可以主动向女朋友求和,不要冷战,冷战只会让你们的感情降温,事后再想想当时那些话会有些懊悔。
2、主动认错
有的男人觉得和女朋友认错非常没面子,其实对于感情没有面子可说,所以和女朋友吵架冷战后,可以主动向她认错,说不定她久原谅你了。
3、不要太冲动
不要因为一点小事吵的不可开胶,有时候一冲动,会导致两个人分手,所以有时候吵架,不管你承受了多大的委屈,都不要冲动。
4、表明爱意
可以让女朋友有足够的安全感,让女朋友觉得你非常爱她,主动表面你的爱意,可以带女朋友逛街,吃饭等,这样你们的感情就会得到升华。
深海的鱼楽

在吵架的初期,男人你首先要去做的就是哄,你主动去哄她并不是说你失去了你坚守的原则,或者觉得很没有骨气和面子,而是你懂得照顾她的感受,理解她内心的不舒服了,从而给人一种成熟的感觉。等她不怎么生气了,心情顺下来了,舒心下来了,后面的沟通就顺畅很多,说不定因为你的哄而令到她对自己的无理取闹而愧疚主动认错呢!

首先你要明白所以很多时候,一对情侣去争吵只是因为彼此对对方的在乎。谈恋爱时的争吵多半是一些琐碎的事,情侣双方本身就是矛盾的个体,两个人的生活环境,家庭背景,社交圈子,以及文化水平等各方面的差异,都构成问题存在的必然性,既然这些都是现实存在的。

你要知道,在爱情中的争吵是没有谁对谁错的,而且绝大多数的争吵都是因为情绪问题而引起的争吵,而并非因为事情的本身。很多时候,女人和你吵,并不是说你做的这件事情有多差,对你完成效果多不满意。

因为你考虑到照顾到她的感受,从而偏向于用一种比较激烈的方式来表达她对你态度的不满。 争吵完了,这个过程问题也就浮出水面。女生发泄了,心情平静下来了,这个时候,男人你要主动一点,如果你还想继续想在一起,你就得实际解决问题,否则同类问题的争吵依旧会爆发。

最后,每个人的情况都不一样,不能同一而论。在平时相处中,沟通和理解才是是最好的方式。有什么想法,时常和对方交流沟通,思想的交流有利于感情的升温。当然,当争吵来临时,正面面对它,并做首先转身的那个人, 先妥协的人才会更容易得到爱。

汽车信息推送

身边的小同事昨天跟我讲了件事情,也许对你有帮助。

我和男朋友经常冷战。刚开始冷战他会哄我,说好听的话,我觉得他是在乎我的,后来冷战次数多了,双方都会更难过的,他大声说话的次数也越来越多。大部分冷战都是我引起的,所以我决定从我自己改变,我开始不再对他欲言又止,不再模棱两可的表达自己的想法,并且语气很重要的,我发现只要我把自己想法全部说出来,他也会理解我,而且他变得和以前一样温柔,一样细心。

如果你们没有默契,那就不要让对方去猜,一定要讲出来。有什么话说出来,其实冷战的时候,你在伤心,对方也是同样的伤心

身边的小同事昨天跟我讲了件事情,也许对你有帮助👇

我和男朋友经常冷战。刚开始冷战他会哄我,说好听的话,我觉得他是在乎我的,后来冷战次数多了,双方都会更难过的,他大声说话的次数也越来越多。大部分冷战都是我引起的,所以我决定从我自己改变,我开始不再对他欲言又止,不再模棱两可的表达自己的想法,并且语气很重要的,我发现只要我把自己想法全部说出来,他也会理解我,而且他变得和以前一样温柔,一样细心。

如果你们没有默契,那就不要让对方去猜,一定要讲出来。有什么话说出来,其实冷战的时候,你在伤心,对方也是同样的伤心

这说明夫妻间吵架了哦。有人说夫妻之间小吵怡情,大吵伤情,那么冷战是吵架后的必然结果。

夫妻没有隔夜仇,床头吵架床尾和,这才是夫妻俩的相处之道。冷战时间久了,夫妻俩的心就远了,心远了情也就淡了,夫妻之间最好还是不要发生冷战比较好,那么发生了冷战应该怎么解决呢?一方主动认错,是个很好的办法,家不是个讲理的地方,家是讲爱的港湾。生活中的锅碗瓢盆演绎着柴米油盐酱醋茶的交响曲,哪有铲刀不碰锅沿的。

婚姻中出现冷战,一方主动认错是尽快解决冷战的好方法,你主动认错并不代表你在这件事情认知或处理上真的错了,而是表示你爱对方多一些。等对方心平气和了,你在把自己的看法说出来,分析你们之间问题出在哪了,这样一来对方也能很快的认识到自己的错误,也会向你道歉的。

在日常生活中怎么样来避免冷战呢?如果丈夫脾气比较大,作为妻子用撒娇的办法,女人的撒娇对男人是有十足的杀伤力的,有人说撒娇的女人命最好,试问哪个男人能抵挡住女人的千娇百媚呢?如果妻子的性格比较倔强,那么男人的办法就是哄喽,一个小的礼物,一句关心体贴的话语,或者是一个宠爱的小动作都可化解。

圈住的情

端正态度

如果真的想打破冷战的局面,首先,作为男朋友要有一个明确的态度,对于冷战局面的产生,关于谁对谁错不要太在乎,在乎的是应该如何打破局面。另外,不要总想着为什么她不来向我示好,而我要主动去打破这种局面。如果这种心态,可能越来越僵的。

主动出击

作为男生,要主动一点,女朋友是拿来宠的嘛!不要觉得像女生示弱会影响自尊心,影响自己的男子汉气概,如果女朋友都没了,到时候后悔都来不及。

古人说:“唯女子与小人难养也”,在男生们看来,女生是一种非常不同寻常的生物,非常难搞定,所以再惹毛了女朋友后,又不愿在于女友交涉了。所以,与女朋友打破冷战局面,要交就策略。

知己知彼百战不殆

在前去找你的女朋友之前,首先要提前做好准备,看一下,你的女朋友最近是什么样的状态。问一下她的闺蜜。很有用哦。

颜筱妍丫
主动认错,让她看到你的态度,不想分手就先低头,很多女生都是,只要你服软了,她立马就好了。