链家和大盛优家是什么关系 5

就是大街上的大盛优家和链家是什么关系,还有的写着贝壳找房。... 就是大街上的大盛优家和链家是什么关系,还有的写着贝壳找房。 展开
sky皓爷
大盛优家是链家地产的合作品牌,都是专业做房地产中介行业的,贝壳找房是目前世界最大的找房平台,大盛优家是贝壳旗下的房地产公司
木心之尘
大盛优家没有听说过,不过贝壳找房是2017年前年后链家为开发房屋租赁业务,而成立的一个子公司。2017年上半年房产疯长,国家出台遏制政策之后,市场有点凉凉的感觉,很多大的房产中介,包括银行——特别是建行都开始加大投资做房产租赁业务——明显的是房产托管出租的业务宣传和增加。
小漂哥的
大盛优家是贝壳旗下品牌