彭于晏穿牛仔套装+白色T恤超级阳光,什么条件才能驾驭牛仔外套?

好姑娘不善良
知道合伙人历史行家
历史通

牛仔外套的话谁都可以驾驭吧,不仅是彭于晏,无论是谁都是可以驾驭的吧,因为牛仔外套是一个很普通的衣服啊,几乎人手都有一件吧。估计题目想问的是什么条件才能驾驭牛仔套装吧,那这个真的是要看颜值和身材了,只有高颜值的人才能驾驭得了牛仔套装吧,而且还得是身材好一点的。

因为牛仔外套很少会和牛仔裤搭配在一起,会给人一种不搭的感觉,会很乱,所以我感觉这么搭配不是很好看。而且牛仔外套配牛仔裤感觉也怪怪的,上面已经是牛仔了,下面穿的还是牛仔,就真的还蛮奇怪的。但其实现实生活中还是有蛮多人喜欢这么搭配的,而且也有些明星也是这么搭的。

当然了,明星当然是可以这么穿了,比如说彭于晏,他颜值又高,身材又好,这么穿当然是妥妥的了,而且感觉以他的个人条件,那不是穿什么都好看嘛。但是普通人如果这么穿就真的有点不是很好了,牛仔外套倒是还可以,大家都这么穿都没有关系,因为也很普遍嘛,但是牛仔裤就稍微有点问题了。

说实话,很多的牛仔裤都设计得不是很好看,而且有些人如果腿型不好看的话,穿牛仔裤就很容易暴露自己的缺点。所以说,如果不是那种身材很好,腿型也比较好的,最好还是不要穿牛仔套装了。当然了,如果说你颜值够高,那无所谓了,你想怎么穿都可以。

金南俊的JIN
长的帅的和身材好的,都能驾驭牛仔外套,牛仔外套是什么难驾驭的物品么?
卖鞋童38
还是那句话,只要你脸好看就可以了。
二虎爱看书
牛仔外套什么样的条件都能驾驭啊,只要搭配得当。
COME56842
首先呢,要比较帅,身材比较好,这样的话才能够驾驭得了。