百度网盘怎么搜索资源 5

百度网盘软件里也没法搜索资源啊百度云有没有官方的搜索网盘网站... 百度网盘软件里也没法搜索资源啊 百度云有没有官方的搜索网盘网站 展开
边佁夷冷荷

百度网盘是一款优秀的软件,可以下载很多资源,有时候,我们需要下载一些东西,但是却找不到资源,在这里,下面小编就教大家比较不错的搜索网盘资源的办法。
方法一:
打开百度搜索引擎,输入自己想要的资源名字,在后面加上“百度网盘”这几个字,举例:肖申克的救赎
百度网盘,即可找到自己想要的资源,如下图:
方法二:
1、可以借助一些其他的网盘资源的汇总的地方去寻找资源,打开百度后输入“百度云搜”,或者直接搜索百度网盘搜索亦可,跳转之后会看到好多的可以用的资源网站,随意点击其中一个网站就可以寻到资源,如下图:
2、打开其中一个网站,在里面输入我们想看的内容,点击搜索,如下图:
3、在页面中会出现很多关于“肖申克的救赎”的资源,只要在这列表其中打开一个网站点击就行了,如下图:
4、点击“百度网盘”选项,即可跳转到资源信息界面,如下图:
5、在这界面点击“百度网盘”选项,如果文件有设置提取码,输入提取码即可,如下图:
6、现在影片就直接开始播放了,不过在页面内只能播放片头,保存到网盘后即可播放完整视频,点击上方的“保存到网盘”即可观看完整视频,如下图:
好啦,以上的两种方法都介绍完了,百度网盘怎么搜索资源这个问题相信大家都懂了吧!如果以上的两种办法都需要用到百度网盘客户端才可以观看完整视频,赶紧点击下方的下载吧,资源多多哦!

教育观

你好,百度网盘是有找资源的地方,如下方参考图:

进入之后

可以搜你想要的资源,有的可能需要付费。

匿名用户

我建议你用 m4Ꭰm.c𝝄m 方案,这个方案理论上是所有方案里面最好的。

时之自在天
自己下载一个软件就行
小的潮人8
你在百度里面就可以搜索到的,也可以在百度知道里面下载。