华硕笔记本开机后一直进入BIOS系统应该怎么解决? 5

我的笔记本是华硕W519L。在电脑开始界面转圈的时候觉得太慢。就重启了一下电脑。电脑开机后一直是bios系统,尝试重装win10后也还是会开机自动进入bios,而且无法退... 我的笔记本是华硕W519L。在电脑开始界面转圈的时候觉得太慢。就重启了一下电脑。电脑开机后一直是bios系统,尝试重装win10后也还是会开机自动进入bios,而且无法退出并进入到Windows10。用pe系统的修复工具说是bcdboot.exe文件损坏?请问该如何解决呢,非常感谢! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进入BIOS,Security-Secure Boot Control设为Disabled,Boot-Launch CSM 设为Enabled,按F10 保存,重启按ESC选择启动项重装下系统。建议更换其他系统安装文件进行系统安装。
码农小明哥

这个一般是出现了问题,导致系统不能引导
如果刚刚重装了系统的话,建议U盘启动进入PE尝试修复一下系统引导
开机就进入BIOS,说明没有找到系统,或者是自检没有通过建议,看一看有没有什么报错
sjz小Z电脑

如果开机就直接进入BIOS ,并且保存退出后,还是直接进入BIOS 的话,这很有可能就是硬盘出现问题导致的,建议你还是先尝试插拔硬盘试试吧,如果还是不行的话,那么就只能更换硬盘试试吧。
琴雅可AJ
该试的方法都试了你们说的,但是确定是正常的电脑,但是就是开不了。但是就一直开不了机。一直都是进入那个BIOS页面。求解答。
百度网友455f781
这一般是BIOS电池问题,更换即可。