娱乐圈堪称最难捧红的明星有哪些?

香糯06

堪称史上最难捧的明星当属王力可了吧,出道多年,参演将近50部的作品,饰演了38次女主。资源可以说是非常不错了,亮相和刷脸的机会如此之多,却并没有给观众留下深刻的印象。下面我们来好好聊一聊她。

王力可在13岁进入舞蹈学院学习舞蹈,之后开始学习表演,她的外貌和宁静十分酷似,还被称为“小宁静”。出道十四年参演了四十六部影视剧,在这些作品中并不是当小小的配角,而是女主角,次数高达38次。

胡歌可以说是国民好感度非常高的男演员了,拥有非常多的粉丝,一部《仙剑奇侠传》系列,是多少人的青春。网友评论胡歌是最捧女主的男演员,比如刘涛、刘诗诗、白冰、杨幂等女星与胡歌合作后大火。但是唯独王力可,她和胡歌合作的《香格里拉》并没有让她火起来。她还曾和聂远合作了《父辈的旗帜》和《天下兄弟》,同样都没让她火爆一番。

由此可见与王力可合作的有很多大咖级明星,拥有不少的资源,拍摄的作品非常多。饰演的角色涉及偶像剧、异族美女、清宫剧、乡村剧。尝试了不同风格与人物,但是反响并不好,名气却不与作品数量成正比。娱乐圈中流传着这样一句话:“小红靠捧,大红靠命。”所以明星能够火起来,需要天时地利人和。

百度网友b6de0f1
看到这个问题我就想到了景甜了。几乎每一部大戏都有他,对手戏也都是大牌,然而每次都是惊艳然后就没然后了。有那么多好的资源现在还是这样,她不是娱乐圈堪称最难捧红的明星谁是呢?
玩转钢筋人
娱乐圈最难捧红的应该是舒畅,演技很好,但是就是不火。
帐号已注销
我觉得娱乐圈里面的王力可非常的难捧红,因为自身拍了很多电视剧,都没有让自己红起来。