在电影中,有哪些你见过气质最美的女神?

ever一man

西西里美丽传说—莫妮卡贝鲁奇、倩女幽魂—王祖贤,这两个一个是意大利演员,一个是国内演员,可以说是我见过气质最美的女神。

有些画家曾经说过,绘画最难画的是人的骨,人的皮相是最容易画出来的,而皮相由于表面,难画的骨是因为骨里蕴含着一个人的气质,一个人由内而外散发出来的气势和他本身独特的气场,正是从骨子里流露出来的,很多人说气质女神、气质男神,其实不应该是流于表面的相貌,更多的是由内而外散发出来的气质。

多电影的女主角都有着独特的魅力,而大部分电影为了刻画女主角,大多数会选择一些气场比较独特,并不仅仅是相貌柔美或者是刚强之美的女演员,更多的是去寻找那些气质独特的演员,比如在西西里美丽传说,这部传奇电影中的意大利女演员莫妮卡贝鲁奇,这可以说是很多人的梦中女神,她用自己的行为表达了什么叫风华绝代,挥一挥手便是风情。

国内这些年中,我所见气质最美的女神当属王祖贤,倩女幽魂中的王祖贤,或许笑傲江湖里的林青霞风流倜傥、潇洒无比让人感到无比崇拜,甚至为之倾倒,但是在倩女幽魂中的王祖贤,散发出令人夺目的光彩,倩女幽魂中如果没有王祖贤,那么将会失色不少。

在影视剧中很多演员可以散发出独特的气质,像王祖贤在倩女幽魂便散发出光彩夺目的气质,但是离开了电影,反而觉得普通索然无味,是电影成就了这些气质女神,也是她们为电影增添了一抹艳色。

互信互助互爱

【王祖贤】 影视演员、歌手。极具仙气的女星,骨子里透着性感,却不失清纯。曾经不知是多少人梦中的女神。演技也是值得一提,1984年首次主演电影《今年的湖畔会很冷》;1987年凭电影《倩女幽魂》获得香港电影金像奖最佳女主角提名;2004年拍完电影《美丽上海》后宣布息影。

轩辕晴天

你好,在电影中,《仙剑奇仙传》里面我觉得刘亦菲是我见过气质最美的女神,像仙子一样,清新脱俗,没有一点的凡尘气息,一举一动都给人一种特殊的气质感受,所以我个人觉得我见过最美的女神就是刘亦菲,现在的网络流量明星特别的多,但是却再也找不到那种清新的感觉。
麦琦1206
想当初活跃在电影银屏上的王祖贤,张曼玉,林青霞都是众多男人心目中的女神,这些无论气质,还是颜值,都是最美的女神们,回想起现在的电影中,也有很多气质最美女神,杨幂,高圆圆,赵丽颖等等。
柴语柳aM

在《艺伎回忆录》中,巩俐姐姐简直美惨了,不论是气质还是气场,虽然角色不是那么讨喜。