1976年农历十月初一下午五点左右出生,五行缺什么?

匿名用户
我排了一下, 你这个, 按下午五点之后出生算, 因为下午五点前是申时, 五点后是酉时. 不过,你这个八字, 不管是申时,还是酉时, 五行是一样的, 所以, 不影响最后结果.
简单排一下, 发现这个八字, 日元为丁火, 五行缺木
统计一下: 木0个,火2个,土4个,金1个,水1个
土旺, 缺木, 日元是火, 由于 木生火, 生者为贵, 所以, 这个八字, 必须要补木. 不能缺 .
如果缺木, 会影响你的人缘, 不容易碰上贵人相助, 对你的人脉关系, 产生负面影响. 另外, 土很旺, 需要用木克土, 让他更平衡, 这样你的运气才好.

补木, 你这个八字看, 宜用有一个, 叫风雷益的卦来补, 做卦的材料, 当然要木料的, 以印度小叶紫檀为好. 卦需做得精美才行. 这个呢, 建议, 你找有个叫阿余的师傅做, 实际上, 我原来也不知识这个师傅, 在百度上问人, 结果有人提到他, 我试了一下, 果然不错, 我做了几个给我的缘主, 反馈效果不错, 所以, 你也可以直接去找他, 我都不想赚这几个差价了, 因为他的东西, 不便宜, 倒也不贵, 值这个价. 这里给你推荐下, 当做个好事, 增加自己的德行.
如果你不放心, 还可以找这个叫阿余的师傅, 让他给你算一算, 确认一下, 这个师傅, 我有时觉得,真是个天才, 啥都会, 手艺好还会算命, 读周易, 懂五行, 简直全才. 他在淘宝上有个店, 你自己去搜索找找吧, 我就不罗索了.
职业IT人

公历:1976年11月21日(星期日)17:00-18:59点
农历:丙辰年十月初一日酉时

八字:丙辰 己亥 丁丑 癸酉
五行:火土 土水 火土 水金
方位:南中 中北 南中 北西
生肖:龙
五行缺:木