姚笛38岁生日圈内无人送祝福,真的是怕得罪马伊琍?

生活能手小明

姚笛三十八岁生日,圈儿内无人从祝福,一部分原因是怕得罪马伊琍,还有一部分原因是不屑与姚笛明面上把关系搞好。
一、部分原因是怕得罪马伊琍

我们都知道姚笛与马伊琍之间的那件事。那就更知道这件事是姚笛不对,因为她站在了小三的地位上,而马伊琍是受害者,所以大家都觉得是姚笛都不对。可是这两个女人也站在了对立面,如果圈内的人与姚笛交好的话,那么见到马伊琍的时候该怎么说话呢?尴尬不尴尬,如果与马伊琍交好的话,那再与姚笛交好,他们两个心里也会有芥蒂的,所以聪明人就保持了不说话的念头。二、不想别人说自己与出轨的人交好
圈儿里之所以无人送祝福,是因为别的明星也不想让别人说,自己和一个出轨的人交好,每个人都比较看重自己的人品,自己的口碑,所以在姚笛的口碑已经坏了的情况下,没人愿意在明面上讲出来这件事情。每个人都很在乎自己的名声,都说物以类聚,人以群分,别人也怕因为这件事说自己也是出轨的人。毕竟现在网络这么发达,什么事情不可能发生,大家都不想引火烧身,只是明哲保身的策略罢了。三、人与人交往也看人品的
我们都知道姚笛曾经与文章的那件事闹得非常的大。感觉这件事情毁了姚笛,也毁了文章,总之,大家还是很担心马伊琍,因为她是最大的受害者,当时的文章在大家心中是好男人形象,但是没想到他做出了出轨这样的事,这样子感觉男人真的很不可靠。同时让人觉得姚笛这样的人,也不是很值得交往,所以明面上也不会有人与她交往得很好。综上所述,姚笛38岁生日圈内之所以无人送祝福,一部分原因是得罪马伊琍,一部分原因是因为不想让别人说自己出轨的人交好,还有一部分原因就是与人交往也看人品的。

教育小憨豆870
主要是因为他当初呢,确实做了一件特别不好的事情,破坏了别人的婚姻,难免会让人骂。
天才人物我无敌

个人感觉姚笛生日绝对会有人送祝福,只是他没有过度的声张,低调行事而已,并不是怕得罪马伊俐,我觉得和这件事情没有太大的关系。
热爱生活的大壮

我觉得更多是看得出姚笛的人品吧,估计姚笛的人品有待考究了,不然不会连敢给她送祝福的人都没有