儿童喝什么酸奶好呢?法优乐酸奶怎么样呢?

我的好几个辣妈群都有在分享法优乐酸奶,看起来挺棒的,大家有具体了解的吗?... 我的好几个辣妈群都有在分享法优乐酸奶,看起来挺棒的,大家有具体了解的吗? 展开
菊地蔑天
首选儿童类酸奶,不要选择酸酸乳之类的,这种里面添加的东西太多了。法优乐酸奶法国原装进口的,很多妈妈还没有“儿童酸奶”的意识,很多1岁以上的孩子爸爸妈妈就直接喝普通成人酸奶了。然而不少酸奶是含有添加剂的,这对孩子的健康不利。给孩子喝酸奶当然选择儿童酸奶法优乐了,这可是一款真正的儿童酸奶,不像市面上打着儿童酸奶,却连酸奶的标准都达不到,营养成分差好多。我女儿现在喝的就是法优乐酸奶,每天一袋,健康成长。
斯人佳人佳人L
我家宝喝的就是法优乐酸奶,大家都在分享法优乐酸奶,说明这个酸奶很好的,好东西大家才会分享嘛。法优乐酸奶 奶源来自被誉为“欧洲乳仓”的法国诺曼底,光是蛋白质含量每100克里含有3.4克,远超国家酸奶的蛋白质标准2.9g/100g,此外还天然含有宝宝成长需要的钙元素和维生素D。棒棒哒。