阳历2010年12月13日10点46分出生 女孩,姓杨,请各位高手查询五行缺什么 帮忙选几个名字

匿名用户
阳历2010年12月13日10点46分出生 女孩,姓杨
农历:2010年11月8日 时辰:巳
属相:虎
四柱:庚寅年, 戊子月, 丁酉日, 乙巳时
八字:庚寅 戊子 丁酉 乙巳
五行:金木,土水,火金,木火(2金、2木、1水、1土、2火)
纳音:松柏木 霹雳火 山下火 佛灯火

日柱天干为丁火,生于冬季:必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。五行无缺,但水、土弱,取名可以带水、土属性。

可取名:杨羽盈 杨伊涵 杨晏雪
匿名用户
2010年公历12月13日早上8时39分出生何姓女孩怎么取名,寻求高人指点。
shenzeba
杨元 杨晓梅
rfbgfbfbf
杨甜心,杨静美,杨林果,杨可儿
匿名用户
我就叫 杨伊涵